martes, 11 de enero de 2011

Zacapa derrota 2-1 a Jalapa

El Deportivo Zacapa debuto con el pie derecho y brindando a la aficion el cual hizo su presentacion con su nuevo equipo y el cuerpo tecnico en el Estadio Deportivo Zacapa en su primer encuentro oficial.

El Deportivo Jalapa en el primer tiempo cerro sus filas a y no dejar que el Deportivo Zacapa pudiera anotar durante el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo vieneron las anotaciones al minuto 54 se dio la primera anotacion cuando Allan Arana, recibio un pase del panameño Alavaro Salazar, despues vendria el empate al minuto 76 para los visitantes con un autogol de Marvin de Paz quien por intentar despejar el balon lo medio en su propio arco.

Al minuto 80 quien le daria la victoria al Deportivo Zacapa fue Alvaro Salazar quien se estreno como goleador para dejar el marcador final 2-1.

Alla Arana y el Panameño Alvaro Salazar le dieron el triunfo al Deportivo Zacapa.